8 (343) 206-66-66 (Екатеринбург)

8 (800) 7075-666 (бесплатно по РФ)

ул. Чапаева, 7, помещение 25

Пн-Пт: с 10 до 19. Сб-Вс: с 11 до 17

Главная О продукции Оплата Доставка Скидки Личный кабинет Корзина Контакты ПАРТНЕРЫ Каталог
Напитки Энергия Изотоники Энергетики Протеины Гидролизат Изолят Протеин Мультипротеин Казеин Говяжий белок Яичный белок Растительный белок Гейнеры Углеводы Быстрые углеводы Медленные углеводы Аминокислоты Аминокислотные комплексы Аргинин Бета-Аланин ВСАА Гидроксиметилбутират Глицин Глютамин D-аспарагиновая Креатин L-Карнитин Лизин Таурин Теанин Триптофан Цитруллин Витамины Антиоксиданты Витамины Витамин D3 Минералы Мультивитамины Омега-3 Полезные кислоты Хороший сон Суставы и Связки Коллаген Хондропротекторы Контроль веса Экстракты Тесто-бустеры Шейкеры Снеки Батончики Печенье Панкейки Чипсы Шоколад Разное Магнезия Подарочные сертификаты Наклейки
Главная Что такое ИЗОЛЯТ ?

Что такое ИЗОЛЯТ ?

Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка является побочным продуктом процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации. Применяется, главным образом, для набора мышечной массы.

Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками ВСАА, которые преобладают в метаболизме мышечной ткани. Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон.

Действие

Изолят сывороточного протеина играет очень важную роль в современном мире бодибилдинга из-за его способности очень быстро усваиваться, кроме того, он помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм.

Преимущества

Благодаря современным методам фильтрации, изолят сывороточного протеина, как правило, менее аллергенный, чем концентраты, сухое молоко или другие молочные продукты. Поэтому данная спортивная добавка является оптимальным выбором для атлетов с непереносимостью лактозы. Это отличное решение для спортсменов нуждающихся в большом количестве белка, не желающих ограничивать себя, стремящихся только вперед!

Благодаря современным методам фильтрации, изолят сывороточного протеина, как правило, менее аллергенный, чем концентраты, сухое молоко или другие молочные продукты. Поэтому данная спортивная добавка является оптимальным выбором для атлетов с непереносимостью лактозы.

 

Способ применения:

Порошок из белка молочной сыворотки, как и другие протеиновые порошки, можно растворить для употребления — для этого в них достаточно добавить жидкую составляющую: воду, сок, молоко или какую-то иную жидкость по вкусу.

1,5-2 ст. ложки (с горкой) развести на 250-350мл воды.

Принимать сразу после тренировки и в течении дня между приемами пиши.