МЫ РАБОТАЕМ:

Будни: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 11.00 до 17.00

8 (343) 206-66-66 (Екатеринбург)

8 (988) 51-000-15 (Ростов-на-Дону)

8-800-7075-666 (бесплатно по РФ)

Главная О продукции Оплата Доставка Скидки Личный кабинет Корзина Контакты ПАРТНЕРЫ Каталог
Энергия Изотоники Энергетики Протеины Гидролизат Изолят Протеин Протеин в МЕШКАХ Мультипротеин Казеин Яичный белок Растительный белок Протеиновые сладости Гейнеры Углеводы Быстрые углеводы Медленные углеводы Аминокислоты Аргинин Бета-Аланин ВСАА Глицин Глютамин D-аспарагиновая Креатин L-Карнитин Лизин Таурин Триптофан Цитруллин Витамины Антиоксиданты Витамины / Минералы Мультивитамины Рыбий жир (Omega 3) Хороший сон Суставы и Связки Экстракты Шейкеры Разное Подарочные сертификаты Наклейки
Новинки
Батончик CHIKALAB - CHIKA LAYERS глазированный
Вкус СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ И АРАХИС Целых пять слоёв в батончике, и каждый из них - хит. Шоколадное пралине, сливочно-ванильный протеин, солёная карамель, кусочки цельного арахиса и нежнейшая молочно-шоколадная глазурь. Яркий вкус из детства, натуральный состав, минимум углеводов и 18 г белка - кажется, это игра не по правилам. Попробуйте все новинки Chika Layers. В одной порции (60 г): 18 г белков 8,5 г жиров 2,3 г углеводов 21 г пищевых волокон 200 кКал Состав: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин),...
Батончик FitnesShock глазированный
ШОКОЛАД-ФУНДУККлассический тандем вкусов «Шоколад + фундук» в питательном шоколадном батончике с цельным орехом и тягучей карамельной прослойкой. Заряжает энергией, содержит много белка и минимум углеводов. Покрыт нежным молочным шоколадом без добавления сахара. В одном батончике (50 г):- 9,5 г белков- 10 г жиров- 5,5 г углеводов- 16 г пищевых волокон182 кКал Состав: полидекстроза (пищевые волокна), глазурь молочно-шоколадная (какао-масло, изомальт (подсластитель), какао порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая, молоко сухое обезжиренное и цельное, какао тёртое, лецитин соевый (эмульгатор), стевиозид (подсластитель), ванилин (ароматизатор), фундук, арахис, вода питьевая, смесь белков (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка).Содержит менее 2%: глицерин (агент влагоудерживающий), сорбит (агент...
Печенье CRISPY FitnesShock
Вкус КЛУБНИКА-КУКУРУЗАНизкокалорийное овсяное печенье из линейки CRISPY с летним вкусом клубники - это лёгкость и максимум пользы для Вашего идеального перекуса. Содержит белок и натуральные ягоды, покрыто хрустящими шариками кукурузы, приготовлено без добавления сахара. Ароматный и умеренно сладкий десерт с низким гликемическим индексом. В одном печенье (30 г):- 6 г белков- 3,1 г жиров- 3,2 г углеводов85 кКал Состав: изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), вода питьевая, кокосовое масло, хлопья овсяные, крупа кукурузная, клубника, яичный порошок.Содержит менее 2%: агент влагоудерживающий (глицерин), лецитин соевый (эмульгатор), регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (сода пищевая), соль розовая гималайская,...
Печенье DESSERT FitnesShock
Вкус МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙКМягкое печенье от FitnesShock с летним вкусом спелой малины - десерт, который можно и даже нужно! Много белка и клетчатки + нежный сливочно-ягодный вкус + заряд бодрости в одной упаковке. В одном печенье (35 г):- 10,5 г белков- 3,2 г жиров- 2,9 г углеводов104 кКал Состав: смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода питьевая, кокосовое масло, яичный порошок, малина.Содержит менее 2%: агент влагоудерживающий (глицерин), лецитин соевый (эмульгатор), регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (сода пищевая), соль розовая гималайская, натуральный ароматизатор «Малина», консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиозид). Вкус ВИШНЯ-ШОКОЛАДМягкое бисквитное печенье с натуральным шоколадом...
Печенье NUTS FitnesShok
Вкус ФУНДУК-ШОКОЛАДПеченье «Фундук-шоколад» - это натуральное лакомство, которое содержит всё самое ценное: белок, цельные орехи и натуральный шоколад. Подходит для питания спортсменов в качестве дополнительного источника белка и полезных жирных кислот. В одном печенье (40 г):- 12 г белков- 8,6 г жиров- 4,8 г углеводов161 кКал Состав: смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода питьевая, фундук, шоколад (изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), какао-масло, какао-порошок , полидекстроза (пищевые волокна), сыворотка сухая молочная, белок рисовый, лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор «Шоколад», ванилин), эритрит (подсластитель), фундук тёртый, кокосовое масло, какао-порошок.Содержит менее 2%: казеинат натрия, агент влагоудерживающий (глицерин), лецитин соевый (эмульгатор), соль...
Vitamin D3 2000 ME (100 табл)
Добавка, благодаря легкоусвояемой форме и концентрации в 2000 ед., позволяет восполнить суточную потребность в витамине и избавиться от дефицита. Отлично подходит жителям Крайнего Севера и крупных городов. Витамин D3 — особое вещество, которое кожа может производить самостоятельно под воздействием солнечных лучей. Небольшое количество холекальциферола человек получает из пищи, но зачастую этого недостаточно для нормального функционирования организма. Это особенно касается жителей северных регионов или офисных работников, которые идут в офис, когда солнца еще нет, а возвращаются уже после заката. Холекальциферол необходим для нормального усваивания кальция. Дефицит этих веществ приводит к проблемам с костями и всем опорно-двигательным аппаратом. В результате утечки или...
Коллаген рыбий
Рыбный коллаген является сложным структурным белком. Этот тип коллагена является наиболее распространенным в организме человека. Пептиды рыбного коллагена имеют очень специфический аминокислотный состав. Они отличаются высокой концентрацией глицина, гидроксипролина и пролина. После приема рыбного коллагена гидроксипролиновые пептиды не полностью перевариваются в свободные аминокислоты, и, следовательно, их средний уровень в крови увеличивается. В этой ситуации их можно лучше улавливать для синтеза эпидермиса и других коллагеновых элементов организма. Чем отличается рыбный коллаген от животного? Рыбный коллаген всасывается в организм в 1,5 раза эффективнее, чем коллаген из говядины или свинины (то есть тех, которые чаще всего используются в пищевых добавках). Поскольку он поглощается...
Лецитин подсолнечный
Лецитин представляет собой комплекс фосфолипидов и триглицеридов, которые участвуют в большинстве жизненно важных биологических процессов. Фосфолипиды - это основа клеточных мембран, а триглицериды составляют энергетический запас организма. Подсолнечный лецитин получают методом экстракции из подсолнечного масла холодного отжима, что позволяет сохранить максимум полезных свойств. В его состав входят Омега жирные кислоты, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет, нормализуют жировой обмен. В отличие от соевого, подсолнечный лецитин гипоаллергенен и не содержит изофлавонов. Изофлавоны - это вещества растительного происхождения, схожие по структуре с женскими половыми гормонами и не рекомендованные для регулярного употребления. В подсолнечном лецитине в 1,5 раза больше фосфатидилхолинов, чем в...
Фильтр
Ранее просмотренные товары
Главная Аминокислоты ВСАА

ВСАА

Фильтр (0) По выбранным параметрам ничего не найдено. Попробуйте выбрать другие значения.